すぐる様
こんばんは
レスは見ていたのですが、コメントできず、こんな時間になり、すみません
ドライマティーニ様
昨日、彼と逢ったのでリク写メ挑戦したんですけど、上手く撮れなくて次回ですね~
しゃがんでいる所とか撮れ次第アップしますね
今日は、夕方から打ち合わせがあり、これから懇親飲み会で移動最中です毎週のように飲み会一応、頑張って楽しんできます~
瀬名様
職場では、黒タイツ穿いてます今年は、他の娘もタイツなのです……ですが、なかなか撮るタイミングが見つからず……来週にでもアップしますね~今日は、昨日の彼とのエッチの余韻に浸りながら、オナしたかったです~朝から濡れ濡れ状態でしたので………多分、潮吹き体質だと思いますが、今まで、そういう相手に出逢えてなかったんですね~今の彼となら、できると思うので……期待しているのですが……潮吹きしてみたい~って言うか、彼とエッチをする度に、新発見が……毎回楽しみなんです
昨日も脚にキスしてもらって、かじってもらったら、も~身体中、痺れるように感じましたね~指を奥に入れてもらった時、今まで感じた事のない感覚が……どこをどうしてるのかわからなかったのですが……凄く感じて、イッちゃいましたあれは初めての体験でしたね~幸せな夜を過ごしましたよ
※元投稿はこちら >>