こんばんは、カシスさん。ん~、なんか超ヤラシイ展開になってますねぇ。便乗して、僕も想像しちゃいました。。。同僚の方が黙々と仕事をこなしてる中、カシスさんはトイレへ。個室に入り、おもむろにスカートを捲り上げ、ノーパンストの局部をお指で弄んだ後、内部に挿入…。声を押し殺し、どうしようもなく感じてる…。頭に浮かぶのは、前夜の乱れきった姿?一段落し、ほてった身体を少し冷ましつつ、いつも通りのクールな顔で職場に。普段と変わらぬ表情でお客様と対峙し、気付かれることもないほど、ほんの少しだけふやけたお指を使って、色々とお話される…。そして、見られることはないとはいえ、スカートの中には先ほどの感触と、何より動かぬ証が…。立ち上がった瞬間、太股の内側を伝う液体…。かなりの妄想ですが(笑)、思い浮かべると興奮しちゃいます。現実とは、掛け離れてるのかな?そうだ、一つ質問。穴空きパンストって、どういうことなのかしら?いつも穴空き状態なの?もしかして、毎朝、パンスト穿かれた後に穴を空けてる?ってことは、パンストは一度しか穿かない??なんだか、興味津々です(笑)!急ぎではないですが、トイレで指を入れられてる姿、ぜひとも見てみたいです!
※元投稿はこちら >>