こんにちは、カシスさん。今日は、英語の試験を受けてきました。残念ながら、パンスト脚はほとんど見ることができませんでしたが、ミニスカ黒タイツ脚は沢山あり、それはそれで目の保養になりました。さてさて、今日のお写真、すっごくいいですね~。結構ツボです。ありがとうございました!「ノーパンストの証」の件ですが、すごく楽しみにしてます!外は難しいようだったら、家でぜんぜんいいですからね。(正直、外でなんて予想していませんでしたが、そのほうがヤバいですね。)ところで、無知な私から一つ質問が…。カシスさんのコメントにあった「CS」って、どういう意味なのかしら?まさか、旬だからって、チャンピョンシリーズってことはないですよね?あっ、日本シリーズ出場、おめでとうございます(笑)。ところでところで、カシスさんって、ノーパンストは今の彼氏さんと出会ってからって言ってたけど、普通には、昔からよく穿いてたんですか?それとも、元は生足派でした、公私ともに?それと、彼氏さんと出会って=ノーパンストを始まてどのくらいになるの?もう長いのかな?
※元投稿はこちら >>