今日は、比較的ゆっくりコメント書けてるので、前々から聞きたかった質問を三つ!時間のあるときに、答えてもらえると嬉しいです。一つ目は、なんで「カシス」なんですか?カシスっていって思い付くのは、リキュールの名前くらいなんだけど、もっと違う意味があるのかな?二つ目は、今の彼氏さんと付き合ってから、色々と経験するようになったって感じのこと言ってたと思うんだけど、それまでの彼氏さんとは、いわゆるフツーなお付き合い(?)だったの?下世話な話だけど、何人くらいの方とお付き合いされてきたのかな?最後、三つ目は、二つ目の質問と少し絡むんだけど、カシスさんは昔っからえっちなことに興味津々だったのかな?それとも、今の彼氏さんとお付き合いするようになって、水を得た魚の如く(笑)、えっちでセクシーな女性になったのかな?冴えない言い方になっちゃうけど、先天的なエロ淑女or後天的(教え育てられた)なエロ淑女、どっちだと思ってる?長々書いちゃいましたが、よかったら教えて下さいな。ではでは、またね~。
※元投稿はこちら >>