凄い経験されましたね。
車通りの少ない田畑しかないような場所をパトカーが通り掛かった為にとても恥ずかし思いをされたんですね。
汗をかいた身体にエアコンの冷たい風があたって気持ちよかったのを通り越して、飲み物で内部からも冷やされてしまったんでしょうね。幸いなのは用を足してる最中じゃなかったことですかね。
ひとつ気になったのは、助手席に脱いだパンツが置かれたままで、車内をチェックされたんですか?身なりは整えてても、ノーパンまま警察官と話してたってことですよな。
パトロール中だから警官は二人いたんでしょ、その二人に排泄物を見られてしまったんですか、すぐにその場を離れたかったでしょうね。でもそれがきっかけで野外での放尿や排泄をするようになってしまったみたいですね。どんな場所でされてるんですか?
田舎の方まで時間を掛けてドライブして野外で楽しんでたりするんですか。
後は時間帯ですよね、夜なら人通りの無い場所で実行できそうですが、昼に実施した事はなんですか?なんかもっとお話を聞きたくなりましたので、時間がある時に他の経験談も教えて欲しいです。
※元投稿はこちら >>