げべさま
ありがとうございます。考えすぎないって本当に大事な時は大事ですよね。下手な考え休むに似たりとはよく言ったものです。考えすぎるとむしろ背負いこむマイナス感情の方が多いですものね(^_^;)
時間があるときしか結べない縁ってありますよねー
特にコロナ挟んで、時間が飛んだようになっているお相手、私も男女問わずおりますねー
まぁ見た目の好みはとても大切ですけど、そんなのは本当のヤリモクの時に優先すべきことで、少しでも快適な楽しい時間を一緒に過ごしたいと思えば大事なのは中身。痩せ型の人にはペニスが勃起しませんとかじゃなければ、セックスもコミュニケーションの内です。
私はちょっと由利子さんにくっついて生活しています。セックス沢山しなくてもちゃんとやっていけることを行動で伝えたいなーと思ったのですが・・・一朝一夕には参りませんね(^_^;)
由利子さんの自尊心「私は綺麗」って部分を写真撮ってくすぐったりしていたのですが(また)カメラ壊れました(^_^;)防水コンデジ、前回は中古買って凌いでしまったので、今度はちゃんと新品買おうかなと。
本日月初。すでに出勤。事務方が連休取ってますので、役所のお仕事済ませたら、出勤管理とか請求の加算部分の計算やっとかないとですね。
あ、当たり前(?)ですが、性病検査オールネガティブでした。今日頑張って、明日はライブハウスの予定。イモ欽トリオのおっちゃんのバンドなんですけど、結構いいよと聞いておりますので楽しみにしております。
さて、本日も乗り切りますかー
※元投稿はこちら >>