>>ひろさん
そうですよ。考えすぎないのが肝要かと思います。折角機会にも恵まれ、精力も十分にあるのですからね。世の中にはそういったものが一切ない人もいるわけで、それがいかに稀有なことなのか、使わない手はありませんよ。
煽る気はありませんが、気持ちのおもむくままで宜しいかと思うのです。
私の方は、2年越しで会えずじまいだった豊満理系エンジニア女史と再びやり取りが復活しそうで経過を見守りたいところです。他方では私にしては細めというか柔らかそうだけどスタイルの良い美魔女系の39のおねーさんと交流が始まってたりします。日記で時々自撮りの裸体をUPしていて、顔も公開してまして、承認欲求が高そうなタイプ。表情が良かったので下心抜きで感想メール送ったのがきっかけです。珍しくスルーされなかったのでのんびり交流しておこうかと。普段は豊満肥満系好みですが、たまにはスタイルの良い人とも誼を結んでみたくなったのです。絵になる人はやはりいいですからね。
それにしてもしばらくは「神の怒り」のような暑さですよね。「涼みましょ」で引っ張れるなら引っ張りたいところです。
どうなることやら(^^)
※元投稿はこちら >>