ゲべさま
ゲベさんは料理上手ですよねー
ゲベさんが独身で、お家に女性を上げられるなら、胃袋を掴めそうです(笑)南蛮漬け、食べたいなージンダはもう過ぎてしまった感じですけど、小アジをカラッと揚げて、酸味強めで。圭子さんも少し食欲が落ちてしまっているみたいですし、たまにはそう云うの作って差し上げるのも良いかも知れないです。でもなかなか丁度いい味が、納得なお値段で置かれていることが無いんですよねー海辺までお魚買いに行こうかしらん?
恵まれたなーと思うところは、シンプルに享受したいと思っていますし、楽しいことをわざわざ詰まらなくしないことは大切にしていますけど、なんと言いますか幾らなんでも享楽的過ぎやしないだろうかと反省することも増えてきました。
私が気持ち良くて、お相手も気持ちいいならそれで良くない?くらいのユルユル倫理観。まぁその分「お互い」気持ちよくて楽しいは譲らない様にはしているつもりですが・・・最近ココのまろんさんがキツめの執着を見せてくると、他の方にも同じような思いを大なり小なりさせているんだろうなーと考えさせられることも増えました。
由利子さんが安心しきれないのも「ちゃんと戻って来るよ」って言葉が薄っぺらくしか届いていないせいなんだろうなーとか
どうも夏はテンションが上がり、身体も疲れているなりに好調になり、放っておいてもどうせかく汗、わざわざ筋トレ、ランニング・・・性欲、食欲、睡眠欲、本能的な部分ばかりが強くなります。日、月セックスしていないだけで金玉パンパン。夢精こそしていませんが、朝方はずっといやらしい夢を見ていて、ショーツが先走りでカピカピでした。ホントになー性欲を他の力に変換出来たら、一端の人間になれたかもしれないなーとか、自分にがっかりすることも増えました。
本日は午前の仕事済ませて、何事も無ければ午後はフリー。ちょっとお久しぶりの性病検査に行ってきます。折角の即日検査なんですから、午前に済ませたかったのですが、まぁその辺はお仕事の絡みですから仕方ないですね。
今晩までは大人しくして、検査結果を確認したらナンパでもしたいなーとぼんやり思っているのですが、それこそその力、別のことに回せよと自分を嘲る声も聴こえてきたり。
まぁ下手な考えとも申しますし、やりたいことをやれる内に。
さて、お仕事始めますかねー
※元投稿はこちら >>