>>ひろさん
どうもこのところ女性関係は冴えないやり取りばかりで己のコミュニケーション能力を疑い始めてます(笑)同年代でご新規のチャンス?と思えた人がいたのですがプロフィールに「太め」とあり、「太めの人が好みでして」と挨拶メールしたところ「そもそも太めと書いてくることが失礼」と拒絶モードの返信(・_・; これまでかなりの数のぽっちゃり女性とやり取りしてきて今回のような反応は初めてだったので「え?」という印象でありました。自分で書いておいて人に言うな、というのはさすがに面倒だなとゲンナリしてしまいました。めぼしいサイトではもはや同じような人ばかり、これは!と思えばこれまた援助ニーズばかりで…ちょっと距離を置こうかと思ってしまいます。全然景気良くなってないよなーと思ってしまいますね。
エロ活が不調なので家のことをと思いますとやはり私の実母の健康がやはり心配ですね。特にこのところの暑さ、脳梗塞以来痩せて体力も落ちているので心配でなりません。年齢的なこともあり普段から枯れたような食生活なので特に蛋白質と脂質の摂取を少しでも向上させたくてこの週末は立て続けに惣菜を作って届けています。煮魚とかちょっと頑張って白身魚を揚げて優しい味付けの南蛮漬けにしたりとか、口当たり良くもしっかりと滋養を摂って貰えればと思うのです。年寄りの食の細さが本当に悩ましいです。カミさんはバクバク食いやがるのに(笑)
それはそうと、ひろさん最近は性欲のコントロールとお相手の方達への気遣いとご自身の気持ちのバランスに悩んでご自身を責めているように見受けますが、どうかあまり悩まないでくださいね。
そもそもが、この年代でひろさんレベルの質と量で女性を悦ばせられるのは相当に凄いことなんですから。それも他の男からしたら羨望の眼差しを受けるくらいのものなんですから。だから何人もの存在が頭の中に居るのも当たり前のことですし、限られた時間をやり繰りしてスケジュールを立てるのは普通のことだと思うのです。今流行りの異世界モノで例えるなら、かなりのチート能力の持ち主だと言っても過言ではないんじゃなきかと。普通は一人か二人くらいなんです。かく言う私もこれだけのんびり過ごしていてもせいぜい二人がいいところですから。
なのであまり悩まないで、その時々のお相手にしっかりと愛情を注いであげてください。
さて、今週も暑そうですがなんとか乗り切りましょう!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>