>>ひろさん
由利子さんの件、無関係な私にすら寂寥感がじわじわと伝わって来るような心持ちてあります。美容整形に依存気味というのは存じてましたがそれとて女性として現役でいたいという気持ちの現れからだと思いますし「それほどまでに」と女性の執念に感じ入ったりしたものです。しかし性交痛が出始めたというのは体が男性器を受け入れなくなりつつある、女性としての現役感は確実に一つ減ってしまうのも確かです。その辛さ寂しさというものは由利子さんご自身が一番感じておられるであろうとも思います。ひろさんも心穏やかではいられないとは思いますが、ただ寄り添ってあげるしかないと思います。そんな中でもお口でしてくれたり抱き合っているだけでも相当に慈しんでくれているわけですしね。可能ならオーラルプレイで感じ合うという選択肢もありますし。芯の部分が揺るがないのであれば、愛し方が変化するだけと割り切ってむしろ変化を楽しむ方向でいいんじゃないでしょうか。
極端な話、羊羹友達でもいいんです。
勝手な想像なんですが、ひろさんにとって最後に戻るところは由利子さんではないかと思えますし。
SEXでの射精は他の人で、というフェーズに移行しつつある、と考えるべきなのでしょうね。出会いの多い夏ですし、いっそのこと沢山ハントしてカラカラに出し尽くして賢者モードで由利子さんの元へ戻るというのでは?たぶんその辺は察しておられるのでは、とも思えますし。
すみません、こういうデリケートな話題に上手くフォロー出来てないようにも思えますが、今はこれくらいしかコメントしてあげられなくて。
ひろさんもアラ還へ突入ということで、これからはご自身で出来ていたことが櫛の歯が欠けるようにひとつずつ色んなものを失ったりし始める頃合いです。私も焦燥感を感じる事ですが、特に男性機能が失われる、いわゆる男としての寿命を迎える時がいずれ来ます。その時にどう受け入れるか、でしょうね。今はSEXしないひろさんって想像がつかないんですが、もしかしたら小綺麗にしているチョイ悪エロオヤジに変化してて、挿入なしで女性をイカせまくる人になっているかも知れませんし。
これまでに何人か風俗嬢と付き合ってきてますが、よく聞くのは勃たないお爺ちゃんがお客に結構多いんだそうです。勃たないのをフェラするのって無駄な気がしないでもないですが、それでもやはり気持ちがいいんだそうです。延々と気持ちいいとか(笑)挿入ない代わりに、攻める人はクンニと手マンで滅茶苦茶にイカされてしまうのだとか。悦ばせることが好きな私などはモロにこのタイプのエロ爺いになりそうな気はしますね。
先のことなどまだわかりませんし、今は今の出来ること、あるがままを受け止めて明るくいきましょうよ!(^^)
さて、お昼にパスタ食べて午後は鰻の受け取りに行きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>