ゲベさま
ゲベさんは本当に良いお相手に会えましたねー
セックスのお相手でしたら、まずセックスのタイミングが合わないと話になりませんものね。
なんか複合的な要素が絡み合ってなのか、また性欲が盛り上がってますね(^_^;)
元より夏が好きと言うのもありますし、MAXのポイントの安さに釣られて、久しぶりに数件手を出したらまーまーの反応が複数得られていることもありますが「セックスの有効期間」考え始めてしまったとこが大きいかなと。ワタシ的には由利子さんがセックスへの興味を急速に無くしつつあることで、世の無常を感じてしまって焦っている感じです。
由利子さんは感情の発露も強めですし、ソフトタッチにも、激しめの突きにもしっかり反応してくれるし「雨上がりの夜空に」のポンコツみたいなとこあったのですが、ホントに「どうしたんだいヘイヘイベイベー」な感じ。
痛みが出ないように優しめに、時間短めに、気持ちを高めて射精まで持ち込んでいますが、なんか恐る恐る感があって「スッキリ」って感じにはならないんですよね。
もちろん夜は沢山触れ合って、一回はセックスで射精しますし、泊り明けの朝はキス、手コキとか、フェラチオとかで抜いてくれるし、セックスレスには程遠いのですが、なにか漠然とした不安、焦燥感を感じます。私も引きずられてそっちに行っちゃいそうだなーとか感じるときもありますしね。
なんかセックスすること、やめてしまったら運動して身体を引き締めたり、脱毛したり、ヒゲを整えたり、日焼け止めしたり、フェイスパックしたり・・・わたし的に「セックスの準備」と思っている、付随しているもの全てなし崩し的にやらなくなりそうですしねぇ。この辺も良スパイラルの一部なので、止めたらセックスのお相手も減りそうです。
昨日は暑さにやられて、早い時間に爆睡。5時前に目を覚ますとお休みの取れたペニスくんバキバキの朝立ち。今晩も由利子さんのとこにお泊りなのですが・・・夜中まで我慢したくないなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>