ゲベさま
昨日のご新規さんは、当たりともハズレともな感じの方でした。
48とおっしゃっていましたが、見た感じや話題から多分私と同い年くらい。デブではないですが、全体的にドンと太く、結構好きな身体。欲求は強くてエロいのも良かったですが・・・ピロートークがとにかく暗い&愚痴。染めの中途半端な髪の毛と相まって、とにかく不幸そう。旦那さんが釣りに出られた間に、行き摺りセックスで欲求を満たして毎日を凌いでいらっしゃる方でした。
連絡先の交換までは至らず、バイバイした後サイト経由でメールしたら「ありがとうございました」と一言レスの後、プロフィールごと削除されてました。
何と言うか自分から幸せを避けて歩くようなタイプな方でしたね。
こちらも申し訳なかったのが、前日の頑張りの後で、こちらも徹底的にお応え出来るほどのコンディションでは無かったこと。勃起はするけど射精はしない感じで2発目をゴムに出したら、近年稀なしょぼい射精。出来れば汚名返上のチャンス貰いたかったです。
氷川神社とかの話題になりましたし、埼玉、大宮辺りの人だったのかなー?待ち合わせた新大久保から、その辺までの交通費が500円くらい?なんとなく符号しそうな気がしますね。
このところどうも調子良くないですが、それでも会えてしまうのが夏。昨日は日曜フリータイム7時間のところに入ったのですが、4時間少々ででてきてしまいました。1回ホームポジションと言うか・・・身体の馴染んだお相手と1日ゆっくり籠もりたいものです。
さて、今週も頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>