ゲベさま
趣もクソも無いデートになってしまいました。やっぱり合流から解散まで3時間半とか、私には向きませんねぇ。リクエスト通り綿ロープなんかも持参しましたが、ハメるのに忙しくてそれどころじゃない感じ。ホテル滞在3時間弱で、中出し2回、手コキ、フェラでぶっかけ、ゴックン1回ずつの計4回大忙しの射精。「やっぱり精液たくさん出してくれると嬉しい感じがするよね」とニコニコで、エロエロで求められると頑張ってしまいますね(笑)
「ホテル早めに出たらアイスコーヒーでも飲んでいこう」とは言っていたのですが、気付けば時間ギリギリ。私グッタリ気味、みすゞさんツヤツヤ状態でホテルを出て「あ、まだ〇分間に合う!」「ひろさんごめん!またねー!」と走っていく彼女を見送ってスタバ。タバコも吸いたいしドトールにしとけばよかったと舌打ちしつつ目をつむったらスコンと寝落ち。お店の人に「お客様」と起こされて気付くと30分。
夏場体力落ちてるなー
本日はヒマ人の予定。冷房入れて冒険小説でも読んで過ごそうと考えてますので、運動不足予防にこれから軽く朝ランしてきます。
彼氏持ちで欲求不満とか、短時間でお相手するもんでは無いですねーってお話でした。
射精後はイチャイチャ時間欲しいし、うたた寝したいわー
※元投稿はこちら >>