>>ひろさん
ちょうどいい間隔でみすゞさんのデートが入ったのですね。楽しんでください。
実は東京滞在の最終日に単発で軽めのラブホデートをしてはいたんです。しかしご存知のとおり*トラブルの炎症が少し引いたに過ぎない段階だったので無理もできないかと思いましてとにかく軽めに(笑)おまけにラブホに着いた途端にお相手の生理が始まってしまい、結局はイチャイチャして手コキで発射で終了と、なんとも締まらない顛末でして。
コンディションも悪く、帰る時間も迫っていましたのでここまで。
こちらに戻ってから、例の新規のmioさんの目はやはりなくなったみたいです。カカオは現時点に至るまで未読のまま、サイトの方は再入会してたのでそちらにメールしてみたものの既読スルー、つまり無視なんですね〜。そのあたりからして無礼と思わないのであればもはやそこまで。「あ〜、そういうことするのね」ということでサヨウナラであります。ネクストワン(笑)
そうこう言ってると、半年くらい前に近くで見つけていたバツイチのミキさんと急接近、「じゃあ会う?」となって昨日会ってみました。いざ対戦してみると嗜好のよく似たキス魔のおデブさんで、終始キスし続けていたくらいです。乳首イキ、クンニイキ、こちらが苦手なバックで数回イキでガクガクしてるのを見るにつけ、やっぱりしてみないと相性ってわかんないですよね〜。
とりあえず東京での不完全燃焼を払拭ですかね。
今日はとりあえず完全休養しておきます。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>