ゲベさま
ロングドライブお疲れ様でした。
私が高速乗るのって、ほぼその混んでいる区間ばかりです(^_^;)「一般道より迷わない分マシ」くらい。
圏央道海老名から用賀までが私の「東名っぽい」道です(笑)
まー私のアラ還なんて、仰るように今のところ気持ちの問題だけなんですが・・・由利子さん70ともなり、セックスに急に困難が生じてきています。
ローションを使ってみたりもしているのですが、摩擦の問題では無く「長く動かしていると痛い」とのことで、圭子さんも数年悩んだ性交痛が遅ればせながら出てしまった様です。
お尻、鼠径部、下腹部のマッサージをしてからだと、痛みが出るまでの時間が少し延びるので、背中やあそこを舐める前戯と並行して揉みほぐす様にしているのですが、それでも自然セックスの回数は減ります。
中伊豆泊まって、誰にも邪魔されずにゆっくり挿入控えめのセックス(?)出来て良かったと思っていたのですが、急に「面倒だったらもう私とセックスしなくていいからね」と試される様なメッセージが届き、昨日は休みと仕事で疲れた身体に鞭打って(大げさ)駆けつけ由利子さんを撫で倒し、舐め倒し「本当にもうしなくてもいいの?」と強めに責めて「ヤダーしたいよ」と泣かせて、頭を抱いて寝かしつけてきました。
まー喜寿ですから、そりゃ回数は減って当たり前ですよね。外見めちゃくちゃ若いので、私どころが本人まで忘れてるところありますけど、当たり前と言えば当たり前。セックスができなくなっても続く関係だと思ってきましたが、具体的なイメージすらなく、ただなんとなく大丈夫だろうだったなーと反省です。当面物理的な距離を縮めて、気持ちが離れるのコントロールしないといけないかもしれませんね。
ゲベさんは地元に戻ってMHちゃんに会いたくなっているのでは?
会わない間の物理的な距離なんて関係ないと思いながら、物理で離れれば離れるほど、なぜだか会いたくなったりしますよねー
それを考えると、由利子さんにもあんまりベタベタしすぎるのは良くないのか?(^_^;)
今日はちょいと一人飲みに出てきました。いつも会う飲み仲間も一人もおらず。水曜日ってダメですねぇ。
話し相手もいないし、今晩はそろそろ帰りますかねー
※元投稿はこちら >>