>>ひろさん
ビーエムのドライブと中伊豆は楽しめたでしょうか?こちらは、到着早々にトラブルだらけで散々であります(・_・;
滞在する部屋の水まわりが使用不能になっていて、まずはそれらの修理対応、4年以上人が立ち入らない部屋って驚くくらいに劣化するものなんですねー。他にも、備え付けの掃除機の床用のノズルが風化?触ったら樹脂パーツがパラパラと砕けまして(笑)「ここは古代の遺跡か?」とツッコミ入れてました。初日はそれらの収拾で終わり、翌日は親族宅への弔問で柏までドライブ、そちらは和やかに終了です。合間にアポ取ってた埼玉の豊満主婦さん、なんとコロナに罹ってしまい念願のデートは中止に、しかも私も便秘から痔が出てしまい昨日は1日中苦悶していて全ての予定を止めてしまいました。
プ○ザAでは最初スースーするだけでどうにもならず、ステロイド入りのボ○ギノールAでやっと落ち着きました(笑)そうこう言ってたら、もう今日には地元への帰路につかねばなりません。
アポが取れれば、一社くらいは説明会行ってみようかと思います。
あ、あとカミさんが実家の浴室で転倒して肘膝を負傷してヨレヨレです(・_・; 迂闊な。
私は*が、ですし夫婦揃ってポンコツですねー。
午前中動いたら帰ることになりますねー。
かなり、欲求不満ではあります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>