>>ひろさん
なんとも気だるさが続いている中での旅支度やらスケジュール考えたりでバタバタしています。同時進行で冷蔵庫の食材を片付けてきたので庫内は久々にスッカラカン。長らく家を数日空けることもなかったので、この感覚は久々であります。コロナ禍やら病気やら、いろいろあったので実に4年半ぶりくらいの帰省ですからねー。
それとは別に、近頃モヤモヤムラムラしてたので旅の前にMHちゃんと濃厚に致しておこうかと連絡したら「私もそろそろかーと思ってた」との事、周期やフェロモンがリンクする相手ってのは本当にありがたいです。昨日のお昼前に合流して、たっぷりクンニしてあげて、MHちゃんの大好きなバックで沢山突き倒して、ねっとりベロチューしながら奥深く種付けしておきました。曰く「最後は同時イキ出来てやっぱ嬉しい」だそうで、やはりキュン死しそうですね(笑)
滞在中はもしかしたら埼玉豊満主婦さんと鶯谷で種付けデートかもですが「生理始まるかも」とのことでドタキャンの可能性が五分五分…どうなるかな〜。千葉のJカップちゃんはまたの機会に。この娘にはもうちょいフィギュアを形にしてからにしたいですから。頑張ろう〜。
そんなわけでこれから軽く仮眠して、夜に長距離ドライブであります。頑張るかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>