ゲベさま
のんびりされている様でなにより。ちょっとした戦士の休息だと思って、存分にダラダラされてくださいね。
私は今週末誕生日を迎えます。いよいよアラ還突入です。三連休びっしりの予定・・・流石に週末まではしっかり働かないとです(^_^;)
マロンさんとはエロ下着着けて貰っての、プチ露出ゴッコして遊んできました。トップの無いブラに、股がビーズのショーツ。キャミに透け感のあるブラウスに、ストッキングも着用でしたから、実際に見えそうになることは全く無かった筈ですが、時々耳元で煽ってあげると萌に萌えておりまして、ホテルで確認するとストッキングがガビガビになる程濡れていました。まぁ一定のご満足は頂けたものと思われます。
マロンさんからちょっと早めの誕生日プレゼント貰いました。ナイキのスニーカーとか何年ぶりかしらん?
マロンさんとデートの時によく足を通している黒のデニムに合わせて選んでくれた様ですが・・・お返しちゃんとしないといけない額のものは、受け取るのちょっと憂鬱になります。きっとお小遣いやり繰りして買ってくれたものですし、次のデートには暑くても黒デニム履いていかないといけないでしょうね(^_^;)
セックスに時間は掛けましたが、射精回数は少なめの2回。なんか今頃持て余していたりするのですが、流石にこの後由利子さんやら圭子さんやらのお宅に伺うのもどうかなー?といった感じ。今日はサッと風呂に入って、のんびり読書でもします。
ゲベさんは面倒でも東京でのスケジュール調整、そろそろしないとですね。そこだけおきばりくださいな(笑)
※元投稿はこちら >>