ゲベさま
本日ファシリテーターのバイト。講師やらんとホントにバイト料くらいしか出ないのですが、次のお話に繋がるには、そう云う横のつながりも大事・・・とはいえめんどくさいですね。
マロンさんからデートの要求(?)が続いており、明日は仕事休んで急遽のデートになりました。
何と言うか・・・他の女性とはしてないことをしてもいいよ?と押してくるのですが・・・ホテル窓見せくらいが私の限度(?)で、特にコレがやりたいとか無いんですよねー(^_^;)
私だけは特別気分を満たしてあげるには、一体何をして差し上げるべきなのか、ちょっと考え疲れました(^_^;)
安心して、安定したお付き合いを続けるには、とにかく変なこと、常識外れなことはしないことだと思うのですが・・・私が言うのもなんですが、変なサイトに出入りしていると、何が当たり前なのか容易く見失いますよね。
軽い拘束とかには凄く興味があるようなのですが、地雷系な女性にその系のプレーを続けて良いものやら悩みますし、無難にホテル窓見せを提案(?)してみたら「他の人にもしてるよね?」と「特別」枠からは却下。同じサイトに出入りしていて、チェックされていると云うのも考えものです(^_^;)
ゲベさん、なんかないすかね?程よいやつ(^_^;)
なーんも思いつかんし、エロ下着着けさせて、ドライブでもしてくるかなー(^_^;)やりすぎない感じの露出ごっことかなら満足してくれますかね?(^_^;)
さて、ちょいと朝飯とコーヒーしたら、時間も丁度いいかな。ご飯してきます。
あっちーので、ゲベさんも体調に気をつけてー
※元投稿はこちら >>