ゲベさま
たった数週間の予定でも、世間とのズレ感じちゃいますか(^_^;)私はズレっぱなしできて、人並みにしてみたら、人並な自分に違和感感じております・・・って言うほど人並みではないのですけど(^_^;)そういうズレの修正って、仕事になればあっという間に修正されてしまいますから、そんなに心配しなくて良いと思いますよー
んーその方またゲベさんに連絡してくるのでは?
こう言ってはなんですけど、本当の意味で都合のよい男なんてそうそういないものです。とにかく時間の自由が利かない人にとって、時間を合わせてくれる人って最低条件の内。1回目は合わせてくれて当たり前ですが、1回のドタキャンで「冷やかしか」と撤退する人も多いと思いますから。お気を長くもって、ちょっと見守って差し上げるのも良いかと思います。
私、ちょっとアレな話ですが、デリヘル貴美さんにちょっとばかりのお小遣いを。夏の疲れと仕事のお忙しさ、あと「ちょっと余裕がなくて」と美容室に行かれていなかった様ですので、せめてカット代をとお渡ししたのですが・・・昨日早速予約が要らない美容室に行ってきた様で、美容室のスタッフさんと撮った写真と、新髪型披露する写真が届きました。
ちゃんと美容室に使いましたよーって見せる、誠意のつもりなんだろうなー色々生真面目で疲れちゃうだろうなーとも思います。髪の毛きれいになっている内にまた誘ってねとのメッセージは嬉しいですが、毎日のこの暑さ、休める時には休んで貰いたいものです。
さてさて・・・今週も頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>