>>ひろさん
それなりに休養は十分なのですが逆に持て余し気味、なんだかままならないものですよね(・_・;
ほんの2週間前まで焼き切れそうな思いをしていたのに、今の怠惰な生活ペースはまったく極端であります(笑)
自分の中では今は敢えて動くべきでないタイミングと思いますので、それはそれでいいんですが…持て余してますねー。
適度に家事もこなしていますし体幹を動かすためにプールにも通ったり、カミさんのために溜まった録画データの編集なども激しい勢いでやってはいるんです。
とはいうものの、主にシモ方面で持て余してしまってるんですねー。MHちゃんともほぼ週一くらいで結構な頻度でハメているんですが…なんだかまだ足りない感じ。仕事にどれだけパワー食われてたのか、如実に語っていますよね。しかし持て余しはいても誰でもいいわけではない、メンタルも含めて合う人としかしたくないところもあるのです。そこで見つけた新規のmioさんなんですが、先週末より音信不通…黄色のID表示は変化ないのでBANされてはいないようなので単純に多忙なんでしょうね。
そう、世間とタイミングが合わなくなり始めているのかもです。もうちょいニート生活を満喫しなきゃならないのかなー(笑)
プールもね、健康志向のジジババしかいないんですよ〜(泣)暇を持て余した豊満女性なんていやしない。ショッピングモールとかにナンパしに行った方がいいんですかね。たぶん行きませんが。
こうも持て余すのって何年振りなんでしょうか。
まいったな〜。
とりあえず家で悶々としながらいろいろ片付けしますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>