>>ひろさん
本日でいよいよあと3日、かなりの業務を引き渡して引継ぎそのものも進んできています。懸案のマニュアルもかなり作れましたし、もうひと踏ん張りというところでしょうか。さっさと終わりたい反面「本当にもう終わるのかなー」という実感のなさは前職の時もあった感じですね(笑)
新規の人は土曜日が流れた分、仕切直しで金曜日の昼間に会う方向で進めています。仕事辞めた翌日に、なんて我ながらよくやるなあと苦笑ものなんですが。軽く会う程度に考えてますがレスの長い焦燥感を抱えた主婦ですからどうなることやら。
そういえば貴美さんとの川崎デートでしたね。どんな感じだったのか、また投稿を楽しみにしてますね。
土曜日はたぶんカミさん連れて鳥取行きかと思います。回転寿司行って温泉つかって、市場で魚仕入れて東京の義父に送りをと思ってます。今年の父の日、カミさんが完全に失念してたので(笑)翌週ならまだ間に合いますからね。マグロと白イカのいいのがあればいいですねー。
さて、楽しみもそこそこ出てきたので頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>