>>ひろさん
今日あたりはインターバルでしょうか?
こちらは5連勤最終日、明日明後日に休養したらGW後半の3連勤が待ってます。
今の支えは新規のみけぽさん(34歳)との毎日のメール、これで気力を繋いでますねー。
会って双方の気持ちが固まるまではなんとも言えないところですが、前向きなところと恋愛観や考え方が似ているところは信じてみようと思えるお相手ではあるのです。
二回り以上下になるのですがひろさんの言うとおり、案外30代との相性が良いようです。
ファーストコンタクトは10日の予定、とりあえずここに賭けてみようかな、という感じですね。
相当に性欲が強い、との事ですがそこは実際に肌を重ねてみてからの事ですかね。
食欲は凄い印象です。それこそオホさん(笑)以上かも知れません。仕事のストレスが食欲に出るみたいで、去年から12kgほどリバウンドしたらしいので、なんとも頼もしい(笑)色んな意味で楽しみではあります。
本日は目黒・世田谷辺りでイヤなループ(キレ芸?と言いたくなるようなハラスメント客)にハマってしまったので気分を変えるために夜は羽田で待機中であります。
どうなりますやら…。
旅行その他、しっかりお楽しみくださいね〜♪
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>