ゲベさま
TikTokの方はライブにチャットツール、翻訳ツールがプラグインされているので、直接的なエロじゃなく応援メッセージを送ってみたりすると、楽しさの幅が広がりますね(笑)明らかにエロい方も稀にいますが、そういう方はフォローしておいてもBANされちゃいますしねー今のところ出会いツールにするつもりはありませんが、いつもの挨拶を楽しむくらいしています。
インスタライブも同様に使えますが、そちらは連絡ツールも兼ねているので、ちょっと使いにくい(笑)
ちょっとアレな言い方ですが、連休中は乾く暇無いってヤツです。2、3、4は由利子さんと函館でモーニングビュッフェと云う大型イベント入れてますし、自営の後圭子さんちのお泊りあり、30はバレエのwさんがやや無理やり時間をとってくれました。いつもと違うとすればいつでも会えるひとみんが、自営の掻き入れ時で逆に会えないくらいですかねー
昨年12/30にナンネットでの出会いがあり、その時ホテルに入ってからサポを求められてしまい、ちょっとした敗北感(?)だったのですが、先日同じ女の子が欲求願望掲示板に募集を上げているのを発見し・・・昨日リベンジ。八王子くんだりまで車で出かけて、飯やらドライブやらプチプレやらの後ラブホ。財布を出したら「今日はいいです」となり、セックスの方もかなり充実。
なんでしょうね私やっぱりサポってなるだけで、気持ちが折れると言うか、盛り上がれなくなるみたいですね(笑)
さて、今日は自営を15時まで。その後着替えて圭子さんとソトメシの予定です。まずはひと頑張り。その後ひと頑張りですね(^_^;)
※元投稿はこちら >>