ゲべさま
なんと言うかひとみんとの付き合いが長くなってきて「正しいセフレとの距離感」が(今更ながら)修整されたようで、軽めのお付き合いのアピールが少し上手くなったみたいです。
「恋人と言うには軽く、セフレと言うには重い」は、ワキ毛熟女さんの弁。「貴方はどうもお母さん感が強いからその辺気を付けた方がいいよ」とも言われてましたが、この歳になってようやく軽さが出てきたらしいです(笑)
私は逆に(?)同業の方は徹底的に避ける方ではあるのですが、名刺交換を済ませた安心感と、お互いの住みの距離の安心感、合わせ技一本って感じですかね。
新NISAの運用が想定以上に上手く行っていて、あまりお金のこと気にしなくてもいいのも、態度に余裕を生んでいるのかも知れません。
髪型をアイナと書きましたが、顔もちょっと似ていて
いい感じにエロかったことも後押ししてくれた感じですかねー(笑)
ゲベさんも好調なご様子何よりです。
流石に未成年とかですと問題だと思いますが、ホント年齢のことは気にしない方が良いと思いますよ。
ちょっと恥ずかしいのと、間違っても特定につながらない様に年齢ごまかしていたりするのですが、タダ酒のAさんも、バレエのWさんも30代です。実は40、50代より30との方がハードルは低いと思います。
ちゃんとした大人の判断力持っている年齢に達しているなら、後はお互いのことだけで良いのかと。
昨日の朝ワクワクを覗いたら、オホさんがサポ募集してました。お昼過ぎに覗いたら消えていたのでお相手が見つかった・・・んだろうなー
少し時間を置いてもう1、2回はあるかなと思っていたので、ちょっと残念な気もしています。
ま、大人、セフレの距離感なら気にすることじゃないんでしょうし、自分で思うほど割り切れてる訳じゃないんでしょうねー
※元投稿はこちら >>