>>ひろさん
たまーにありますね、研修などでの同業者食い(笑)
利害関係など影響なければもちろんアリでしょう。それにしても充実した日々ですこと!(笑)
対して私の方はやはり新しい環境なので慎重に少しずつ歩を進めている感じですね。
ターゲットも絞ってますし、マイペースで進めさせていただいてます。まずは仕事に慣れること、それに尽きますし。
新規のみけぽさん、あとはお互いの休みのタイミングだけ。お付き合いする前提で順調にサイトメールにてメッセージ交換を進めています。34歳なので自分との年齢差が気になってはいますが「そんなのはただの数字でしかない」との事なのでそこは信じるのみですね。それよりもお互いレスのパートナーへの思いや価値観が共通していて、それでいてタイプがタイプなので言うことなしなのです。具体的に「恋人」というワードも出てきてますので、交際に向けての双方の情報交換に余念なしという感じですね。
過去の人生経験などについてよく尋ねられますし、あちらも私の人物像をしっかひ掴みたい熱意は伝わってきてます。
なにより毎日の張り合いが違います。期待が大きすぎると駄目だった時にガックリ来ますが今のところはかなり信頼は持てそうなお相手なのです。
別チャンネルとしてこの前の子もキープしてはいますしやり取りも続いています。他方でも40代のレスパートナーありのぽちゃさんにも声かけまではしています。でもこれくらいが限度ですかね。
さずにひろさんほどのバイタリティは無いので(笑)
さて、今月度はどうなりますやら。
気張っていきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>