ゲベさま
関係を深めるのはゆっくりで良いと思うのですが、先にお手付きにしておくことは大事ですものねえ。
ビーフシチューをお土産にできるのも、今月いっぱいじゃないですかね?凍らせてもありなんでしょうけど、その場で食べさせてこそのものなイメージもありますし。
オホさんは大手0909でメール貰いました。募集地域町田、新横浜とまあ・・・サポ前提ですね。
書きました通りちょっと豪勢なご飯でも構わないようですし、環八超えても良いなら探してみても良いかも知れません。
生活は相当に乱れているようで、今朝3時にカカオが届いてました。
「またごはんに連れて行ってください」とのことですし、ビーフシチューでもお願いしますしてくる可能性高いかもですね。
まあ何人と付き合っているのかもわかりませんし(これに関しては人のこと言えませんけど)おだてられればなんでもしちゃいそうなところが怖いですし、何より秘密を守れるタイプではないですから、旦那さんからの連絡が来る可能性を持ってます。
あんまりお勧めはしませんが、エロさはかなりのものでしたし、1回だけならチャレンジありかも知れませんね。
※元投稿はこちら >>