ゲべさま
実際会ってセックスするまでが1番ドキドキしますし楽しいもの・・・焦らずでよろしいかと思うのですが、難易度の低かった女性は、横から掻っ攫われることもありますので、その辺りご注意を。
オホ声女性は・・・危ないし続けないのが多分正解ですね。こう云う言い方するとなんですが・・・隠し事とか出来ない方と思われます。良く言えば素直で正直なんでしょうけど、初対面で旦那さんの会社とか知ったの初めての経験ですし、隠そうとしているつもりなんでしょうけど「友達と」で始まった話が「セフレと」に置き換わっていたりしました。住んでるアパートの名前やら部屋番号やら・・・私も悪用するつもりありませんから、自己開示が過ぎるのは構わないですが、知ったこと全部口にしちゃう感じです(^_^;)私、旦那さんに慰謝料請求されたりしたくないです(^_^;)
ただまぁ・・・野性的と言えるレベルでの食欲は見ていてなかなか気持ちよかったですねーシュラスコあんなに食べる人初めてみました(^_^;)私も頑張りましたが彼女の半分くらいが精一杯でした(笑)
※元投稿はこちら >>