ゲベさま
地元楽しまれていますか?
私神奈川県以外で生活したこと無いんですよね(^_^;)
言うなればずっと地元ですので、故郷のありがたさを感じることって無かったのですが、真夜中のカウボーイとおんなじ、アイデンティティが神奈川県にある感じで、どこに出かけてもやっぱり地元がいいなーってなってしまいます(^_^;)
新規さんとホテルしてきました。見た感じ160センチに70キロちょいのぽっちゃりさん。あちらからサポありのお付き合いのメールをいただき「サポは断るけどホテルの後に肉食いに行くとかならアリ」と返事したらOK。やり取り開始から20日近くたった昨日、アレグリアでシュラスコを餌に(?)セックスしてきました。
待ち合わせには20分遅れてくる(多分)お小遣いはサポで得ているとマイナスの多い人でしたが、エロは90点レベル。旦那さんにバレるまで、ライブチャットで結構稼いでいたと聞いていましたが・・・チャット向けにしていてクセになったオホ声、淫語の偏差値高々で思い切り楽しめました(笑)
飯、アレグリアで正解でしたねーいやとんでもない食欲でした。私の倍くらい食べたかも?
まぁ旦那さんの嫉妬がやばいらしいので、あまり距離は詰めないようにしませんと、後が怖そうではありますし、次があるかはわかんない感じです。
そろそろ東京向かわれるタイミングでしょうか?
気を付けてお戻りくださいねー
※元投稿はこちら >>