ゲべさま
昼仕事を終えて、スマホを確認するとみすゞさんからメール来ており、15分ほどメッセージのやり取りしました。年末に離婚の報告貰って数回やり取りして以来です。
彼氏さん本気なようで、七夕に入籍する予定で動いているとかの報告でした。バランス的には10年前の由利子さんと私・・・周りの反対とか大丈夫なんですかねー
同時に「入籍前にえっちデートしよ」とお誘いあり。
「そういうタイミングなら止めておいた方が良くない?」と伝えたのですが、どうも彼氏さん寝取られ属性らしく、私とのセックスのことを根掘り葉掘り訊きながらだと、中折れもなくセックスができて「正直に話してくれるならセフレと会ってもいいよ」と言われているとのこと・・・なんと言うか・・・私にはよく分からん感覚です(^_^;)盗るより盗られる方がいいとか意味分からん。
とは言えセックスしたら慰謝料請求されたなんてことにはならない様ですし、遠くない内に会って久しぶりの巨大おっぱい堪能してきたいなーと思っております。
みすゞさん「セフレと会っていい発言」については、言った言わないを避けるのに一筆書いて貰ったとのこと・・・しっかりしていると言うか、ちゃっかりしていると言うか・・・私は自分が自分で信じられない方ですが、女性はちょっと仲が良いくらいで全面的に信頼とかマジで出来ないよなーなんて、ちょっと人間不信になりそうです(^_^;)
朝スクーターで出てきてしまい、自宅に戻るのがかなり憂鬱・・・メッセージしてOKなら今晩は由利子さんのとこ泊まらせてもらおうかな・・・
※元投稿はこちら >>