ゲべさま
金土と出かけた分、今日は1日自営三昧でしたからねー
事務長と2人、1日会社でしたが、先ほどやっと終わりましたわ・・・疲れたー事務長タバコ嫌いなので、2人で額を突き合わせながらの仕事では気分転換に一服も出来ず、ようやく1本点けたところです。
昼間はケアプラン点検の仕事しておいて、自分とこのがダメはシャレにならんと思うと、そちらも全く気にしない訳にもいかず、自分が終わりと思わない限り終わらない仕事にはまり込んでおりました。
振り返ると1年早い・・・終わったと思ったところで、月が変わればまた新しいループに突入するんですから、ほんの1週間の休息に過ぎませんしねー
あー(^_^;)土曜のデートがホテル込みが確定した時点で、ひとみんにする射精1回節約してましたからね(^_^;)
そもそも金曜日のデートはえっち系抜きのつもりでいたので、土曜はちょっと懸念アリだったのですがセーフ。今晩は由利子さんとこにお泊りなので、時間をかけて不自然さ無く1回に抑えないと、多分2発目は量少ないでしょうね(^_^;)
私は基本面白い人間では無いし、付き合いが長い相手からの感想は「お母さんみたい」ですからね・・・セックスで男感出していかないと、すぐお友だち枠に降格されちゃいますよ(^_^;)
セックスによる影響を「後で疲れる」だとそうなってしまうのかもですが、私は「セックスした後はぐっすり眠れる」の回復手段に捉えてる辺りが違うのかもですね・・・ヤれるならやっちゃいますし(^_^;)
乗務お疲れ様でした。
東京圏は男性にとっても女性にとっても選択肢が多いです。関係できるまではひと月以上空けるのは下策になるかも?油揚げ攫ってくトンビも沢山いますよー?
お休みになにかよいことありますようにー
※元投稿はこちら >>