ゲベさま
そのまま給料に直結するのではないにせよ、1日分の売り上げとかが一発で出ちゃうとかたまんないでしょうねー私も半年ぶりくらいにパチに行きまして、3000円で当たりを引いて1万2千円とタバコ1個、缶コーヒー1個のプラス。泡銭ってやっぱり興奮しちゃいますよね(笑)
金曜日もひとみんとデートしてました。会いたい、射精したいと伝えれば、いつも都合をつけてくれますし、たまには普通のデートに誘ってバランス取る(?)ようにしているつもりなんですが、提案するだけで満足してくれて、結局何かしらエッチ系のサービス(?)でお返しくれるんですよね。この日もリクエストのお店で食事して、ショッピングでもと提案していたのですが、大半がエロ絡みになってしまいました(^_^;)
私もひとみんが気持ちよくなってくれればいいよと本気で言ってますが、ひとみんもひろさんが気持ち良くなってくれれば満足だよと言ってくれますし、ゲベさんの言う「盤石」な感じになってますね。
後で投稿しておこうかな。
良いの方が多いリズムを作るって大事ですよね。実は土曜はちっぱいさんとデートしてますので、デート、パチ勝ち、デートで私もダメループをキックできたかんじがしています。
ダメが入るのは仕方ないにせよ、決まったタイミングで良いが入ると、バランスが取りやすくなる時ありますね。
ダメダメヨイ、ダメダメヨイヨイ、ダメヨイヨイ!って感じで差し替えしていくとダメの数と同じだけヨイを引っ張れたりしますので、手帳にはグッド、ノーグッドだけでも書いておくと良いですよー?
都内はタクシー値上げですよね?ノルマまで上がっリしないとよいのですが。
※元投稿はこちら >>