ゲベさま
産業医が同じは盲点でしたね・・・本意では無いでしょうが、2社目、事務方、配車係等には募集ないのでしょうか?運転がお好きなのは知っていますが、ゲベさんは、中間的な位置での管理業務きっと上手いと思うんですよね。定年の延長も目前・・・60即、給料目減りと言うことも無くなると思うんですよね。
幸運の女神には前髪しか無い・・・お硬い倫理観をお持ちな、訳でもないですしタイミングなんて見てちゃ全部通り過ぎてしまいますよー彼女は癒しを求めている、ゲベさんもいま癒やしが欲しい・・・会うなら今でしょ(笑)
ちょっとやらかしてしまったなーと思っていたりはするのですが、こちらで出会いましたマロンさん、こちらが結構細かく投稿見ていて、他の女性との投稿が上がると「うらやましい」とか「私とはもう会ってくれないの」とかでちょっと大変なのです(^_^;)
まぁこういう私だと知っているにしても、割りれない気持ちがあるのは分かりますし、デートの約束とかは違えない様にしてはいるのですが・・・むう
好意からしてくることですから、嬉しい気持ちも無くはないのですが、ちょびっと重い(^_^;)
まぁ誰かを不安にさせてまで、しなくてはいけない投稿と言うわけでもありませんし、基本控えているところです。
複雑なのが全然上げていないと、それはそれで「秘密にされてる」のが不安だとおっしゃいますし、メッセージのやり取りから判断しながらソロソロと無難な投稿上げるようにしている感じです(^_^;)
年下で美人と言うよりふわふわと頼りない可愛い系。ちょびっと地雷風味(^_^;)まぁそういうとこも含めて良しとしたのですが、自分で言うほど遊び慣れてはいなくて、あんまり距離を詰めると彼女の家庭をぶっ壊してしまいそうな怖さがあります。
月イチ以上は会わないルールは曲げる訳にはいかないですね(^_^;)
お忙しくて見過ごしたようですけど、織江さん投稿はこのスレ内にしました。エロはゼロですが(笑)
身の回りにいろいろなことが起こるのは、自分だけじゃないんだよなーとつくづく。織江さんも私の人生のオマケとかじゃなく、彼女の人生の主役ですからね・・・あまり早まった決断はしないほうが良いのでは?とは感じますが、理屈で割り切れないのが気持ちですものね。
切れ切れにレス記入していたのですが、また一仕事。きえちゃうまえにアップしちゃいますねー
※元投稿はこちら >>