ゲべさま
東京での新生活(?)順調ですか?
Nボックスの改修は済みましたでしょうか?
昼間の仕事の直接の上席さんが、心筋梗塞で倒れそのポジションの一部を埋めることになり、ドタバタしております。本日も日帰り出張です。
自営の方もそろそろ年度末に向けて整えることが多く、昼間を終えて軽食を摂ってすぐ自衛隊の繰り返し・・・気分転換がなかったらパンクしてますね。
昼間の仕事も1年、平日昼間のデートは有給の使える10日ちょい。長く付き合ってきた方とも会えなくなって、お別れがそこそこ・・・由利子さん、圭子さんは会社が近いですし、お家に上がり込めますのであまり影響ないですが、土日か夜に会えない方とは縁が薄くなる一方です。なんだか黒ギャルひとみんと過ごす時間ばかり増えますね。あとフェラチオして貰った飲み友さんとちょっといい感じかも?
今シーズンもアニメ豊作みたいですね。見たいの沢山あったのですが、初回のタイミングが忙しく見逃さなかったのはフリーレンくらいで、他はようつべで拾って倍速再生ばかり・・・自営の職場のパソコンにモニター追加しましたので、自営の19時以降の時間は貴重なアニメタイムにもなっています(笑)ゲベさんのオススメはありますか?(笑)
昨年9月に知り合いのおじさんが古物商をとって古本屋を始めました。コレクションの歯抜け部分をかなりお安めに埋めてくださってすごく嬉しいのですが、読むヒマが無く横積み増殖中。断捨離を進めているのに横積み本って・・・(^_^;)
捨てて空いたスペースに結局別のものでは意味がないとは思うのですが、人生ってそんなものなのかも知れませんね。思えば女性関係も同じようなことしてますし(^_^;)
断捨離熱心になってきた理由に、腸に極めて軽度なガンが見つかったことがあります。
切ったポリープがガン化していただけのことなのですが、春先には再検査ですしうっかりしたら死ぬこともある年齢になったことを自覚するには充分な出来事でした。
昼間のお仕事の定年まで8年ちょっとありますが・・・60で退職して自営だけにしてとかダメかな等とまた人生設計の変更(^_^;)不惑はどこにあるのやら。
今年も頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>