ゲベさま
旅を終えお互いはっきりした答えが出ず。しかし既に由利子さんの家には正月を過ごすお孫さん達も到着。
もう少しちゃんと話し合いたいねと、地元に戻ってから小田急センチュリーに宿を取り1日延泊。
貴方の迷惑になるし、セックスも満たしてあげられないからと繰り返す由利子さんに、迷惑掛けているのはこっちだし、由利子さんはすごくセクシーだと繰り返す私・・・どうして良いか分からず、挿入以外でセックスを求めつづけ、時には由利子さんの身体に負担を掛けつつ、由利子さんはエロい、セクシーだ最高だと囁やき続け「本当に?まだ一緒に居てくれる?」と云う言葉を引き出しました。外して仕舞っていた指輪を出させて、左中指に付けさせて指をベロベロ舐め、指輪がカリに当たるのが見える様に手コキさせ、指輪を精液だらけにして舐めさせて、またはめてと指輪で縛って「由利子さんは俺のもの」「俺は由利子さんのもの」と散々囁いてハイと言わせてきました。
まだ安心とは言い難いですが、取り敢えず当面のお別れは避けられたかな。
なんというか、私自身、なんでこんなに強く由利子さんに執着するのか分からんところもあるのですが・・・由利子さんとお別れしたら、私働くことさえ嫌になりそうです。
そりゃ良いよと言われれば誰とでもしてしまう節操なしですが、それはそれ。由利子さんは別枠なんですよね。私が心配してあげないと、整形とかで無茶しそうで心配です。
旅行は全部由利子さんに任せて良いかなーと思っていたのですが、別れ話みたいになっている時に格好つけない訳にも行かず、大半は由利子さんに任せたとは云え持ち出し10万円超えました。指輪にも60万近く注ぎ込みましたので、お金がないお金がないと言いながらドカンと70万円の支出。由利子さん貯金してきた分を除いても40万は吹っ飛びました。由利子さんにしてきてもらったことに比べれば細やかでしょうけど、私なりにかなり本気。その辺由利子さんにきちんと伝わっていると良いのですが。
彼女を手放したら何もかもが駄目になる気がします。
ゲベさんいよいよ東京ですね。準備は整いましたか?
私身内に不幸がありましたので、祝はないのですが、ゲベさんの来年が良い年になることお祈りしておりますね。
※元投稿はこちら >>