>>ひろさん
いや〜、昨日仕事を終えて退館する時に2社目の採用見送り連絡が来まして、さすがに凹んでいます。
検診結果が良くて手応えもあっただけにキツいですねー。実は1社目と同じグループ会社で、検診の残業医も同じところだったのでダメだった時の情報がなんらかの連携があったのでしょうね…。
疲れとストレスとショックのトリプルパンチ、さすがに参りますが、こんな時こそネクスト・ワン。3社目の説明会が午後からあるので途中外出して行ってみますか。負けていられません。
都内の方も本格的にアプローチせねば、という情勢ですねー。
引継ぎマニュアル作成もなかなかに大変ですがなんとか進めています。相手がメンタル弱々ですぐに激昂するので刺激しないように気を遣いながら、であります(苦笑)
こうなると自分のメンタルもキツくなってますので落ち着いてから、と思ってましたがご新規のmioさんからの「会いたい」とのリクエストもありますので土曜日に会う約束をしてます。自分も女性に甘えて癒されたい欲が出てますから。
今度は向こうの予定合うといいんですけどねー。
事前準備されてた織江さんとのデートはいかがでしたでしょうか?また投稿とか楽しみにしてます。
凹むヒマないので頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>