ゲべさま
一瞬身がすくみそうではありますが、やはりベタは良いですよね。ちょっと恥ずかしくもあるのですが、やはりそうしてお渡ししようと思います。
いや、プロポーズを目的としていないので、なんて言って受け取って貰うのかも随分迷ってシミュレーションしました。
要らないとは言われない・・・と思うのですが、どうしても受け取って貰えなかったらと想像してしまいますね。
タダ酒の女性については、ホント下心なく接していたので、実際そう言うのはいいからと断ろうとも思ったのですが・・・同時になんかそれを拒んだところでなにか良いことある?とも思いまして、咄嗟にでた言葉が「いいの?」でした。
間抜けにも程があるし、またしたいとかじゃなく、気の利いた感じに仕切り直ししたいので、忘れ物を探しに来たフリでお店を覗いたのですが、結局会えませんでした。このお店に寄るのはいつも水曜日か木曜日なので、またそこで仕切り直しですね。
チカさんは木曜日お休み。昼間デートをしなくなって、水曜の夜に会ってその晩か朝の解散が月イチでありますので、その辺と噛み合わせると、次に会えそうなのは来月半ばですね。
まぁ地域的な母数の差は圧倒的だと思いますが、お誘いが成功しやすい年代にシフトできたのが良かったのかも知れませんね。
56で年上探すと最低線アラ還。由利子さん、圭子さんは既に大事なパートナーさんですから別ですけど、わざわざ70歳を選ぼうとも思えません。既に年上の方が選択幅が少なくなっているってことですし、狙うのは30代から50代がメイン。
多分同じ年代狙うより、30〜40代の方が自然に口説けると思いますよー
ゲべさんの北欧ぽっちゃりさんが羨ましくて、最近外国の方を探していたのですが・・・日本人の旦那さんがいれば、ご自身も日本人なんですよねー検索条件間違っていることに気がついたら、なるほど意外とたくさん「元外人さん」っているんですね。とはいえやはりタイ、中国、フィリピン辺りが上位を占めて、白系の人は少なめです。げべさんレアを引き当てたんじゃないですかー?
私ももうひと頑張りしてみるつもりですけど・・・来年の目標かなー
本日おちんちんの休養日。買い物済ませて、今日は部屋で1人飲みして、ビデオ消化しておきますかね
※元投稿はこちら >>