>>ひろさん
東京に持ち込むクルマの整備やらPCのバックアップ、その他身辺整理も並行してやってると時間があっという間に過ぎますねー(・_・;
それと、実家のお亡くなりになったエコキュート、年金暮らしの母の代理で組むローンの審査も通ったので、なんとか年内に入れ替え完了しそうでホッとしてます。それにしても高い!(>_<)
クルマには、ETCとバックカメラと後方監視用ドラレコと保険の前方用ドラレコの装着が待ってます。
寒くて作業効率よくないですねー。
黒ギャルひとみんちゃん、首輪ですか〜。
なんとも羨ましい(笑)
セフレ候補探しは、先日のデンマーク人に加えて19歳のオジさん好きのめっちゃカワイイ娘を攻略中です。SEX依存症だとかで地雷の可能性大なのですが、とんでもなく可愛いので押さえておこうかと。
いちおう都内40代のIカップ女性も仮押さえしてます(笑)
そうそう、就活についてですが3社ほど紹介受けてて順次web面接受けてますが、まずは1社めの会社から既に内定もらってます。とりあえず他の2社の結果を受けてからの判断になりますかね。
それなりに進展してますよ、ってことで。
本日を含めてあと5出番、売上苦戦してますが頑張りませんとね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>