ゲベさま
昨日はお昼までは非常に楽しく過ごしていたのですが、午後ベッドで裸のまま日頃の愚痴などきいていると急に「今離婚を考えている」と云う話になり非常におもーい空気の中1時間半話を聞かされるハメになりました。
やはり親の介護の件が効いちゃってますねぇ・・・とにかく介護を任されっぱなしだったこと、お義父さまが亡くなって夫の兄妹に袋叩きレベルで責められた自分を全然庇ってくれなかった事が決定打だそうです。つくづくですけどどんなヘタレでも「ココ!」って場面では通さなくてはならん意地やら筋やらは通さないとですね。彼女の愚痴は夫のこと40パーセント、義理の妹40パーセントでしたから、本当にちょっと頑張っていれば、ここまで深刻にならんかったやも知れません。
「離婚してもひろさん会ってね?今以上に重くなったり絶対しないから」と話を締めて「まだしたいな」と溜まった重い空気を追い出す様に甘えてきてくれたのですが・・・落ち着かなかったなー(^_^;)
主な原因は書いた親の介護の丸投げと、親戚から一切守ってくれなかったことですけど、切っ掛けはやっぱり整形に気付いてくれなかったことみたいですね。なんか最後のテストと言うか、チャンスに気付いて褒めてくれたら、もう少し我慢しようと思っていたそうです。怖い・・・気付いたけど気付かなかったフリとか絶対にせんでおきましょうね?(^_^;)
帰り際「今日は本当にごめんね。でもあんな空気になってもおちんちんちゃんとカチカチになるとこ、ひろさんのチャームポイントだよね(笑)」とちょっと元気になって帰って行きましたが・・・重たいリアルを受け止め、求められるまま精液を吐き出し、解散したらクタクタでした(^_^;)
プチ整形ってすごいですねー
織江さんはアゴがスッキリしているのに、口の脇が垂れ下がっているタイプの顔だったので、そこがきれいに無くなると、全然印象違います。年齢で10歳くらいの若返り効果ありますね。
顔をトータルで見ても違和感無いですが、パーツだけみるとモッタリ肉厚でリップをつけるとエロいだけだった唇が、口角が上がりなんかデキる女風の唇になってました。
本人もすごく気に入っているし、見た目が良くなった自覚もガッチリあって、暗くて重い話題になっても自信が溢れている感じでした。8万とかで数年間の自信を買えるならやったほうがいいですね。由利子さんのマジ整形と比べると費用対効果はこちらの方が圧倒すると思います。私もほうれい線深くなったら6万円分くらいやってみるかなー(笑)
あ、エロまったく書いてなかった(^_^;)
まあいいですよね(笑)
本日は立ち合いやら、実施やら認定調査の嵐。サクサク小銭を稼いで、夕方早めにビールにしましょ。
いくら自分が悪いとは言え、定年間際まで頑張って奥さんに見捨てられる旦那さんとか思うと、なーんか落ち込むしスッキリしない気持ちになります。
こんばんは赤木博士とおっちゃん誘ってみようかなー
※元投稿はこちら >>