ゲベさま
朝からバタバタと掃除洗濯、ベッドに防水シーツのセットと、ペットシートの準備。サンドウィッチ用の具材を刻んで、アイスコーヒーたっぷり用意して一休み中です。織江さんは汚しものをたくさん出すので、必要な洗濯は先にしとかないと、夜げんなりすることになります(^_^;)
男にもあるもの、女性の方が強いと言われているもの。大分激しく発情しているようですので、準備は怠りなく(笑)
なんだか大変だったみたいですね。アポ無しは「出直してください」と言えるのも力関係ですし、今後関わりの無いゲベさんが対応するのは、むしろ後のためにならないですよ。残り1週間、プライオリティつけたら固定で良いのでは?
何と言うかテクニック的にビッグデイとか言ったりするようですが、完全に外をシャットアウトして自分のする仕事だけに集中する日、やはり二月に1度は必要です。大案件から雑務までリセットしないと次の効率が悪くなりますし。
キレ散らかしている人は多分ほっとくと良いんでしょうね。放っておかれないと自分がどれだけ理不尽なことをしているのか振り返ることも無いでしょうし。
自分を引き合いに出すまでも無く、身体にしても精神にしても障害がある人は突然変なことしたり、理不尽を言ったりする傾向強いです。自分がこれだけ理不尽な目にあったのだから、理不尽に振る舞っても良いって思えてきちゃうんですよ(^_^;)我に返った時が恥ずかしいので、今はすごく気を付けていますが、コレが常時発動している人には1週間のお休みを勧めるべきですね(^_^;)
私もこの間の「中肉中背」の方とメッセージアプリ交換しました。「彼女さんに悪くないかなー」と言っていたところに「彼女はいなくてセフレは10人くらいいる」と伝えてみたところ「それじゃあ遠慮とか必要ないかなー」と良いのやら、悪いのやら分からない反応。昨日はその先ちょっとで会話切れてしまったので、結果は今晩ですね(笑)
相変わらずすごい前倒しな織江さん、約束は9時30分なのですが、どうやら8時30分には最寄り駅に到着する様子(^_^;)ヒゲ剃ったら駅までお迎えに向かいます。ではではー
※元投稿はこちら >>