ゲベさま
お風邪大変でしたね。肺がゴロゴロする風邪を引くと、そいつは長引きますのでご注意を。
ポルシェ翌々日辺りに回収されたはずですが・・・まだ原因の特定(?)は出来てないみたいですねー重症で無いと良いのですが。
てっきり車は連れて来るものかと思ってました。
軽自動車かー実は私も迷っているんですよね。
正直キャプチャーくんは燃費悪くて、雨がパラついてもスクーター行動・・・車持つ意味無くね?(^_^;)
売ったり買ったり選んだりが面倒でなんとなくズルズル乗ってますが、渡りに船的な出来事でもあれば、乗り換えてしまうでしょうねー
遊べる時間、休みが週末と夜ばかりになって、会える方が大分限られるようになってしまってまして・・・実は元デリヘル、貴美さんともお別れになってしまいました。お子さんと住んでいる以上、夜中まで出歩く訳にも参りません。
金髪さんは完全に夜型人間で、平日は20時過ぎまで仕事して、そこらで飲んだり踊ったりして、2時くらいに自宅に帰り着く生活がメイン。いずれ夜遊び教えて貰おうと思っていたりします(笑)
セックスは・・・うーん?スタイルが良い訳でもなく、おっぱいがデカい訳でもなく、エッチがめちゃくちゃ好きとか、上手いとかでも無いですし・・・まぁ満足して頂ければそれでいい感じかなー
MHちゃん、気にはなるでしょうが仕方ないとしか言いようがないですね。巡り合わせでもっと長く付き合えていたら、彼女の生活とか健康とかを一緒になんとかしていく未来もあったかも知れませんけど・・・きっとゲベさんのことは好きなんだと思いますが、会えなくても関係が変わらないとか、やばくない程度の執着を見せて貰うとかないと、物理的な距離が開いた時点で終わりが見えてきますね。
とはいえ、ゲベさんも当然里帰りもするでしょうし、そういう時は声をかけて差し上げるのが良いんだろうなーと思います。
さて、タバコも済んだし、もう一仕事頑張りまーす
※元投稿はこちら >>