>>ひろさん
風邪で熱を出してしまい2出番(4日)ほど休んでおりました。入社から1年経過したこともあって疲れと急な冷えにやられちゃったんでしょうかね。咳がなかなか引かなかったので、お客さんに不快な思いをさせるよりは、と休みにした次第です。
チカさんとのデートでのポルシェのトラブル、大変でしたね(・_・; 堅牢なドイツ製とはいえ、やはり外車はいざという時が怖くはありますね。あ、年明けからの都内のアシは安い軽を決めつつあるところです。お年寄りが綺麗に乗ってた個体、前のシビックから外したETCをインストールすればいいだけ。松本零士の戦場マンガシリーズの中のハーロックの愛機から外したREVI12照準器みたいなもんです(笑)
あとはヘッドライト入れ替え&LED化とスタッドレス準備くらいですかね。
金髪さんとは完全に満足はいかなかったかもですが、それもひとつのご縁ですから大切になさってくださいよ。なかなかピッタシはまるお相手って難しいと思いますしね。
自分は、まあまだ先の事ですから慌てずのんびりと探そうと考えてます。そもそもMHちゃんとの一時凍結もきちんと着地させなきゃですし。東京行きの件、話したらめっちゃ凹んでましたから…(・_・;
今出来る事と出来ない事、その辺をきちんとわからせてあげて、その上でまた会う日までを望みたいところなのですが。これが難しい。
身辺の整理と準備、それに残り年末までの乗務をしっかりと安全に乗り切らねばなりません。
前途多難だなあ(笑)
とりあえず、頑張りまーす。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>