>>ひろさん
年明けからの単身赴任に向けて着々と話を進めているところなのですが、都内近郊でのお相手探しが難航してます…(・_・;
タイプを絞って探してはいるのですが、いかんせんどこのサイトも援ばかりで…。
まあしかしさすがは首都圏、千葉・埼玉まで網を広げるとそれなりに対象は絞れて来てはいます。
避けるべきワードは「大人の交際」とか「目的が合えば会いたい」とか「条件が合えば会いたい」的なプロフィールの人ですかね。他にも「冷やかしはやめて下さい」的な文言とか。
でも、そういった募集の人を否定する気はないんです。だって、こんなに国民生活が苦しいご時世ですから。それだけ世の中苦しんでるんです。ただその背景を考えるとなんだから悲くなってくるし、エロに気が入りません。
極力、同じような似通ったスタンスや程良い距離感でお互いを求め合いたいだけなんですが、その考え自体が不遜かつ贅沢なんでしょうかねえ…(・_・;
ま、あまりくよくよ考えずに明るくいきたいところではあります。
ひとまずは、数少ない中からでも近そうな人は出て来てはいますので、のんびり探し続けようとは思います。
ちなみにこちらでのお相手であるMHちゃん、現状の彼女のメンタルや病状と生活状況から考えるとそのままフェードアウトしそうな感じではあります。励ましても、それ自体が重石になっているのでは?とさえ思えてしまう状況ですので、ともかく静観するしかありませんから。
もう少し希望が持てるといいのですが、難しいですねえ。
そんな中でも変わらずお仕事。
ひとまず頑張ります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>