>>ひろさん
黒ギャルちゃんやバレエ女子とのお楽しみ、なによりです。新規の方とのご縁は楽しみもありますが、なかなかにパワーも必要ですのでご自愛を。
由利子さんの息子さん達とのやりとり、他人事ながらハラハラしますねー。冷静に考えると古希の女性との関係は、その後ろにいる息子さんの年代を考えると複雑な気分にもなるものですよね。オープンなのは良いとしても、息子さん達の心境を思うと、なるべくならそこまでは踏み込みたくないような気にはなります。あ、お付き合いの事ではなく、ご家族に顔バレしている点です。ま、お二人の関係については昨日今日の話ではないですからさほどに心配はしていませんけどね(笑)しかし、いつかは終わる日が来るであろうこともまた事実。その事を考えると気が滅入るかもですが、今は穏やかに時間を共有されるといいですね。
こちらは、もしかしたらMHちゃんとの終焉が近いかもしれません。私の東京への単身赴任もそうですが、最近の彼女の体調、と言いますかメンタル面ですね。90kg台のおデブということで血糖値が、と本人が軽めに話してましたが要するに糖尿病なんですね。しかも数値が高いので、と最近インスリン注射を始めたようですが、これが良くない…(・_・; たぶん低血糖を起こしかけているようで激しい倦怠感と、元々鬱持ち気質のためメンタルにもろに影響だ出てます。注射を始めてからというもの、無気力が激しいようでLINEの返信すら稀になってきました。若干ヤケになってるところもあるようで、せっかく子供の治療と生活の立て直しが進みつつあるのに、あたら勿体ないようにも思えます。連絡が途絶えがちになるとこのままフェードアウトかな〜などと考えたりします。
まいったな(・_・;
年内いっぱいはこちらで勤め上げて、年明け早々には拠点を移すことになりそうです。並行して都内でのパートナーでも探そうかという感じですかね。
それくらいの楽しみがないと、なのです。
さてと、今日は休日出勤なので踏ん張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>