ゲベさま
昨夜由利子さんとこの次男さんと飲みに出てきました。
初めてのことでは無いのですが突然「母とはいつまで一緒にいるつもりですか?」と切り出されかなりドキドキ・・・別れろとかそう云う種類の話かと思ったのですが、特にそう云う話でも無くシンプルに気にしてくれた感じ。2番目の旦那さんが相当ダメな人、3番目の旦那さんは相当残念な人だったとのことで「母さんのお金をアテにしないすごい人だと思いますよ」と褒めたのか、牽制されたのか分からないひと言(^_^;)
由利子さんも現在71歳。まぁ歳には絶対見えないし、特に病気も無いですし、関係も良好ですが・・・そろそろ身の引きどころ考えないといけませんよね。
これから別のお相手と結婚するであろうKちゃんとのお別れでさえ、これだけゴタゴタするのですから、お金持ってる由利子さんと亡くなるまで一緒にいたら、ご家族相当不快な思いされるでしょうし、ごたつくこと間違いなしです。
3月にはスイート10ダイヤモンドを贈る約束になってますので、そこまでは絶対に一緒に居たいですが・・・シンプルにこの先幾つまでセックスのパートナーでいるのか考えないといけませんよね。次男さんとは仲良いですけど、長男さんからは気持ちの悪い男として認識されてますしねぇ・・・由利子さんがいくら綺麗だからと言って80になっても日常的にセックスしてるとかはちょっとヤバい?結婚はしないこと、財産は相続しないことを念書に書いて5、6年になると思いますが、結婚していないと、60代と80代の男女が一緒にいることって、なんだか不自然な感じに見えますよね。
どーもKちゃんのこと辺りから、いつ別れるのかみたいなことばかり考えてしまっています。
ワン・ナイトはありとして、そろそろ女性関係整理しておかないと、身動きが取れない袋小路にハマりそうでちょっと怖いです。
さてーそろそろ軽く飲みに出ますかねー
※元投稿はこちら >>