ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
38
投稿者:ゲベ
>>ひろさん

マニュアル作りと引継ぎに終始していますがなかなかそれだけに集中出来ないのも世の常ですねー。昨日は社の重要行事、今回はリモート開催ですが基本的に内容は普段と同じなので音響操作はリモート仕様で実施したわけです。いちおう後任者がいるのでリハーサルの時にひと通り横について体験させて勘所を解説、昨日の本番でも立ち会いながら見守っていました。これだけで午後は予定がつぶれて、そんな日に限ってさらなる予定外が(笑)自社ビル(19階建)の全フロアの天井照明と埋込空調を来年に一斉更新工事をするとかで、施工元のゼネコンが電気工事業者数人を伴って事前確認とスケジュール調整に挨拶がてら来訪したのです(しかもアポなし)。「よりによってなんで今日?」ってなもので、我が社のフロアは数階あり、それら全ての天井を確認するのだとか。主旨は分かるし必要な手順なのも分かる。しかし天下のゼネコン様のくせしてなぜ事前のアポがないのか?という疑問は残りますよね。ましてや重要行事当日の開催直前のタイミング。結局のところ私が関連フロアの全部を立ち会う羽目に…。こういう状況下の1時間半、実に無駄でありました。ゼネコンの担当者、随分とノボ〜っとした人で「いかにも仕事出来なさそう」な人でありました(笑)
行事と合わせて都合6時間ほどを取られた昨日の進捗は惨憺たる有り様でした(・_・;
それでもなんとかマニュアル2件を仕上げはしましたが、ストレスと疲れが半端ないですね。
そのせいか耳鳴りが復活。なんだか2種類の高周波音が響いています(笑)
このうえ情緒不安定な引継ぎ相手へのフォロー、かなりの負担ですね。昨日帰り際に上役と前日の緊急ミーティングの話になりましたが、やはり私と同じ見解で「ガス抜きとして好きに言わせてスッキリさせて、ともかく円滑に進める方向で」ということで一致。要するにメンタル不安定そうなので逆らわず、と言う事ですね。他にいないのかよー!と言いたくなります。
こんなので今の体調、今日もつかなーと(笑)
無理なら早めに切り上げて帰ります。

ここまで弱ると癒しが欲しくなりますよね。
本当はMHちゃんを呼び出して鬼ハメ種付けしたいところです。無性にMHちゃんのパイパンまんこが恋しくて…なにかこう、生命の危機からか種の保存本能が出てきてるような…(笑)とりあえず死亡フラグでないことを祈るのみです。
もしくは新規のmioさんとのハグが欲しいところ。

現時点で二つも選択肢ごあること、素直に感謝するのみであります。ともかく支えがありがたい。

ひろさんの方は今日は織江さんとデートですか〜、なんとも羨ましい。

さて、踏ん張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>
24/06/12 07:46 (AOdaqb4s)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    レイプしてください-犯され願望 07:00
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:59
    17日(日)冊幌で。-北海道/生見せカップル 06:58
    偶然映画館で同僚に見られ-ゲイ体験告白 06:53
    夜這い興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 06:46
    永野にて単独さん募集-寝取られ掲示板/北... 06:45
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 06:43
    耶麻愚痴豊富-中国/生見せカップル 06:40
    鼻フック露出-露出動画掲示板 - 動画見... 06:39
    明日楽しい変態さん求む-関東/生見せカップル 06:38
    F県 f空港付近-九州・沖縄/生見せカップル 06:33
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:27
    裸族の日常 久々-露出画像掲示板 - 画... 06:25
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 06:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    ハッテンサウナで-ゲイ体験告白 06:16
    オナニー見る?-オナニー実況 06:05
    八戸-東北/生見せ女 05:51
    (無題)-欲求願望告白 05:47
    チンカス掃除-変態告白 05:39
    童貞さんかそれに近い人、自信ない人-寝取... 05:32
    電マ中毒-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    条件に合致する人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    5年目の会社で-レイプ体験談 04:18
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:08
    11¥25 イケ梟で複数遊び-関東/生見... 04:06
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.