ゲベさま
Xの通知が来なくて、今確認しました。私も現在親戚関係で揉めておりまして色々ゲンナリ。
会社の借入金の返済ペースを上げるために、自分の給与を5万減らす生活で、遊んでストレス解消するにも予算不足。顎関節症が痛くて飯が食えなかったり、霰粒腫で目が腫れたり、気管支炎喘息が再発したりと身体的にもボロボロ・・・厄払いでもするべきかも知れませんね。
Kちゃんとは揉めて(?)いて、前に投稿した2、3日後から「私のこと好きじゃなかったんだ」「全然悲しくないんでしょ」と絡まれはじめました。
「友達として付き合いを続けて欲しい」と言われたり「身体の関係だけでもいいよ」と言われたり振り回され続けています。
ワキ毛さんはある意味セフレらしい人。普段のやり取りは全く望まれておらず、性欲が高まった時だけ写真やメッセージを送ってきますが、4回目のセックスまでまだたどり着いておりません。
デートっぽいことは好まず、ビールとナッツ買ってラブホ直行(?)3時間滞在して、駅まで戻って解散な感じで、私的には思ってたのと違うって感じですね。
今のところ条件はラブホ代を負担すること。ビール代は彼女が払ってくれてます。
もうひとかたは、逆にLINEのやり取りばかりで、またセックスすることがあるのか不明な感じ・・・なんか私も色々下向いてきた感じです。
人生山あり谷ありだとは思っていますが、山谷が高く、深くなってきた感じですねぇ。
ほぼ愚痴でした。
月も変わったし、流れも変わると良いなーとか思ってるとこです。
※元投稿はこちら >>