ゲベさま
相性が良い相手がいて、その人以外と付き合うのが面倒・・・とか私も言ってみたい。
私、腹を割って話せるのはセックスしたことある女性ばかり・・・私のことを伝えたいなと思える方は同時に性欲の対象になってしまうので、セックスの関係が失われると人間関係そのものも失うことになります。
Kちゃんとは友達で居続けて貰いたいなって気持ちが捨てきれておらず、Xのツイートやら、インスタの投稿やら、ついつい覗き込んでしまいます。足跡まで付けると気持ち悪かろうと、表面サラッと記事も途中まで見えるのみ。我ながら未練たらしい。複数の女性と遊ぶ生活をしているなら、粘着だけはやっちゃなりません。
最近、Kちゃんの他に、看護師のMちゃんにも振られました。他にセフレが出来て「彼がヤキモチ焼きだからさ」とお別れを告げられてしまいました。
「ひろくんの方が好きだけど、なかなか会えないじゃん?」「やっぱり毎日会いたいって言ってくれる人がいいよ」とのこと。単純接触効果を舐めてはいけませんね。会えない彼氏(?)より会えるセフレ・・・ごもっともです。
入れ替えと言うわけではありませんが、ご新規さんができました。1人は脇毛さん。2回目のデートは飲みだけでセックス無し。あれれ?と思ったのですが、3回目のデートはホテルになりました。彼氏さんが淡白で私はシンプルにセックス要員みたいです。
もう1人はナンパ仲間の奥さま。寝盗られに協力とかバカバカしいし、めんどくさいことになりそうだしと避けて避けてきていたはずなのですが、誘ってもなかなか会えなくて、こちらの方が熱心になっている感じです。
あー我ながらなんでこんなにクズなんだろ。
勃起して精液が出そうなら、勿体ないから相手を探すみたいな思考回路。そんなん自分で処理すりゃいいじゃんなと自虐。
多分もう何年か、或いはもっと短い期間で女性から選んで貰える感じは失われるんだろうなと感じています。今はこれまでの勢いの残滓、余祿で何となく何とかなっているだけで、この生活自分から止めたら、そこで全部終わるような・・・失くすくらいなら捨てちまえみたいなヤケだけは起こさないように・・・
あー私、今、疲れてるなー
※元投稿はこちら >>