>>ひろさん
生存報告がてらの久々のレスであります(笑)
近頃ナンネットでは過去ログ漁りに夢中になりすぎまして、待機時間の隙間に読んでると実にちょうどいい塩梅なんですよねー。
私自身、最近MHちゃんと会えてなくてレス報告のネタも無くて困っていたところなのです(笑)
そんな中でのKちゃんの彼氏出来た報告、おめでたいと思います。たしか引っ込み思案だったり、アトピー持ちだったりで恋愛に消極的だったのをひろさんが文字どおり育てた子でしたよね?
中出しはともかく、ゴムからの精飲とか、信頼がないとなかなか出来ない事もこなしているなあ〜と感心させられた記憶があります。原付ツーリングの話題もありましたよね!
将来のある若いお嬢さんでもあるのでたまーに、ひろさんへの依存の強さが心配でもありましたし、ひろさんご自身の葛藤なども読み取れたこともありました。
真にKちゃんにとってこ、いい人が出来るまでの大人の先生的な存在、モラトリアム限定の素敵なおじ様(お兄さん?)的な位置付けだっのかな、と見ておりました。ひろさんへの恋愛感情に大揺れな時期もあったでしょうし、双方それぞれに葛藤もあったかと思います。
それだけに「結婚を前提に」と考えられるお相手が出来たことは本当に良いことであると思いますよ。
100幸せなんてあるのかどうかは誰にもわかりませんが、Kちゃんにとって最良のご縁であることを祈念してやみません。
さりとて、ひろさんが育てたようなものであるのもまた事実。「つまんねー奴だっら承知せんぞ!」なんてお父さんのような気分にもなるかも知れませんよね(笑)
また、会わずにメール・LINEか通話での報告だったご様子。「距離を取るように」という辺りにもKちゃん自身の「なんとかして、ひろさんから卒業しなきゃ」という思いが見て取れるような気さえしています。
Kちゃんの幸福をお祈りするのみであります。
寂しいところもおありでしょうが、良き想い出としてあげてくださいね。
こちらのMHちゃん、自身の生活の立て直しとダブルワーク、さらには娘ちゃんの就学問題と、本人の生理不順でタイミングが取れず、3週間以上合体出来ていないんですよね〜(・_・;
あまりに相性が良すぎて、他に行く気にもなれず。
まあお互い欲求不満で悶々としております。
また過去ログ漁りで我慢かな…(笑)
あ〜〜〜、MHちゃんと、ヤりたいです!
さて、お仕事頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>