ゲベさま
本日ちょっとヒマヒマなのでご報告を。
Kちゃんに彼氏が出来ました。仕事先の社員さんで35歳。「結婚を前提にお付き合いして欲しい」と言われたとのことで、おめでとうを伝えてお別れしました。
お別れはちゃんと会ってしたいと思わないでも無かったのですが、こちらとの距離感を探るような感じで切り出してきたので、良かったねーと身を引くことにしました。会ったら最後のセックスとかしたくなってしまうと思うし、そのままズルズルとした関係が続いてしまいそうでしたし。
セックスのお相手としてだけのお付き合いでは無かったと言うか、色々複雑な気持ちにもなりますが「Kちゃんは俺が育てた!」みたいな自負もあり、ちゃんと結婚して、彼女の望み通り2人子どもを産んでしてくれるのが真の意味でハッピーエンドなんだろうなと自分を納得させております。
なんというか案ずるよりもと言うか、なるようになるもんだと言うか・・・やっぱりちょっとは寂しいですね。
一応彼女のインスタグラムだけはたまに覗かせてくださいね?と伝えています。そこからでも赤ちゃんが産まれましたって報告がきけたら、やっと納得できるのかもですね。
さてさて・・・今日は自営の方の訪問処理の日。
あと4時間、4件。訪問済ませちゃいますかねー
※元投稿はこちら >>